Glossary , [ISO 9000,2015 e ISO 19011,2018] - Whittington & Associates LLC
Estas definiciones se basan en los třminos enumerados en ISO 9000: 2015 (Fundamentos y vocabulario) e ISO 19011: 2018 (Directrices para la auditora̕ de sistemas de gestin̤). Para obtener definiciones completas y otros conceptos.