Using ISO 27001 to your advantage - Computer Task Group Inc. (CTG)
Este documento expone los principales aspectos de la norma ISO 27001 y las ventajas de su aplicacin̤ en las empresas modernas. Sin importar el sector que ostenten las industrias modernas, siempre hay una necesidad latente de optimizar los sistemas informt̀icos, de manera que los ms̀ preciados secretos industriales estň a salvo de competidores o de los hackers.Este documento est ̀dividido bs̀icamente en dos partes. La primera parte hace referencia a las generalidades de la norma ISO 27001. La segunda parte del documento se centra en caso de estudio que presenta los resultados ms̀ relevantes de la aplicacin̤ de la norma ISO 27001.El documento presenta las siguientes secciones:* Visin̤ general de la ISO 27001* Historia* Tendencias* Conceptos bs̀icos* ISO 27001 en el mundo real* Amenazas*<U+00BF>Cm̤o se utiliza un SGSI?*<U+00BF>Est ̀haciendo una diferencia?*Q & A