Serie de normas OHSAS 18000,1999 - Confederacin̤ de la pequeą y mediana empresa aragonesa (CEPYME)
La serie de normas OHSAS 18000 estǹ planteadas como un sistema que dicta una serie de requisitos para implementar un sistema de gestin̤ de salud y seguridad ocupacional, habilitando a una empresa para formular una polt̕ica y objetivos especf̕icos asociados al tema, considerando requisitos legales e informacin̤ sobre los riesgos inherentes a su actividad. El documento parte de un caso de estudio particular, las empresas de metalurgia, que se definen como PYMES. Realiza un desarrollo muy completo de la aplicacin̤ del estǹdar, que sirve de buen ejemplo para cualquier otro tipo de organizacin̤.