Estudio de factores crt̕icos de la agroindustria del pisco que afectan el desarrollo de la innovacin̤ y competitividad del sector

El documento representa un estudio sobre los factores que involucran la produccin̤ de pisco (bebida alcohl̤ica de la familia del brandy) como va̕ de desarrollo sostenible en Chile, ya que esta industria, a pesar de tener un potencial importante de desarrollo, no tiene suficientes base tecnolg̤ica pa...

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Other Authors: Chiang Andrš, Torres Paula, Pacheco Ren ̌, Oficina de Estudios y Polt̕icas Agrarias (ODEPA)
Format: Book
Language:Spanish
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Online Access:Estudio de factores crt̕icos de la agroindustria del pisco que afectan el desarrollo de la innovacin̤ y competitividad del sector
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245 1 0 |a Estudio de factores crt̕icos de la agroindustria del pisco que afectan el desarrollo de la innovacin̤ y competitividad del sector 
246 |a Study of the critical factors affecting agribusiness pisco developing innovation and competitiveness of the sector 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2009 
520 3 |a El documento representa un estudio sobre los factores que involucran la produccin̤ de pisco (bebida alcohl̤ica de la familia del brandy) como va̕ de desarrollo sostenible en Chile, ya que esta industria, a pesar de tener un potencial importante de desarrollo, no tiene suficientes base tecnolg̤ica para producir en masa y competir en el mercado internacional. Por medio de este compendio se establecen todas las condiciones para lograr desarrollo y competitividad del sector. Dentro de los principales objetivos obtenidos por esta investigacin̤, se destacan que, al observar la cadena de produccin̤ del pisco, se encuentra una brecha entre las elaboradoras de pisco y los productores de uva para pisco. Para lograr el normal funcionamiento de la cadena productiva es necesario estandarizar los tiempos de produccin̤ que actualmente se encuentra retrasado para los productores de uva para pisco, como requisito fundamental para lograr eficiencia. En cuanto a las empresas de elaboracin̤ de pisco, la industria se encuentra concentrada en el procesamiento industrial integral que muestra buenos resultados a nivel productivo, adems̀ de innovaciones tecnolg̤icas importantes para lograr un desarrollo a futuro. Asimismo, uno de sus avances importantes ha sido la conexin̤ empresa-Estado de una forma directa, ya que gracias a esto la industria del pisco se enfoca hacia las exportaciones y la difusin̤ en otras partes del mundo. 
650 \ \ |a Industrias agropecuarias 
650 \ \ |a Productividad agrc̕ola 
650 \ \ |a Agricultura 
650 \ \ |a Pisco - Mťodos de produccin̤ 
650 \ \ |a Animal industry 
650 \ \ |a Agricultural productivity 
650 \ \ |a Agriculture 
650 \ \ |a Pisco - Production methods 
650 \ \ |a Cadena agroalimentaria 
650 \ \ |a Valor econm̤ico del pisco 
650 \ \ |a Cadena productiva pesquera 
650 \ \ |a Food chain 
650 \ \ |a Economic value of pisco 
650 \ \ |a Fisheries production chain  
700 \ \ |a Chiang Andrš 
700 \ \ |a Torres Paula 
700 \ \ |a Pacheco Ren ̌ 
700 \ \ |a Oficina de Estudios y Polt̕icas Agrarias (ODEPA) 
856 |z Estudio de factores crt̕icos de la agroindustria del pisco que afectan el desarrollo de la innovacin̤ y competitividad del sector  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/estudio-de-factores-criticos-de-la-agroindustria-del-pisco-que-afectan-el-desarrollo-de-la-innovacion-y-competitividad-del-sector