Estudio de mercado Per ͠, sector aceites
El consumo per capita de aceites en el Per ͠es uno de los ms̀ bajos de la regin̤. As,̕ en el mercado cada persona consume en promedio 10 kg/anuales, mientras que en pas̕es regin̤ andina es ms̀ alta. Adicional a la tendencia internacional de un mayor consumo de productos ms̀ saludables, muestran un m...
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|---|---|
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Teme: | |
| Online pristup: | Estudio de mercado Per ͠, sector aceites |
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| Sažetak: | El consumo per capita de aceites en el Per ͠es uno de los ms̀ bajos de la regin̤. As,̕ en el mercado cada persona consume en promedio 10 kg/anuales, mientras que en pas̕es regin̤ andina es ms̀ alta. Adicional a la tendencia internacional de un mayor consumo de productos ms̀ saludables, muestran un margen que existe para la expansin̤ del consumo de aceites en el mercado peruano y el desarrollo de productos con mayor valor agregado.La industria oleaginosa tiene una alta dependencia de materias primas importadas, las cuales representan el 67% del total. Asimismo, štas representan aproximadamente entre 75% y 85% del costo de produccin̤ de los aceites. Los aceites son productos bs̀icos que tienen una alta participacin̤ en la canasta familiar, lo que disminuye la probabilidad de fuertes cad̕as en su consumo. Adicionalmente, estos productos carecen de sustitutos. La estructura del consumo de productos oleaginosos en Per ͠ha presentado en los l͠timos aǫs cambios significativos, reflejando un aumento de la importancia relativa del paso del consumo de aceites compuesto hacia el aceite vegetal.La industria de aceites est ̀articulada bs̀icamente con el desarrollo de la actividad agrc̕ola, la cual forma parte de la rama de alimentos, bebidas y tabaco en la clasificacin̤ de las cuentas de producto del Instituto Nacional de Estads̕tica e Informt̀ica (INEI). Como su nombre lo indica, esta industria incluye la elaboracin̤ de aceites y grasas a partir de sustancias animales y vegetales, excepto la extraccin̤ y refinacin̤ de grasas animales. |
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