Construir un futuro verde brillante que funcione.
El siguiente video trata sobre; 1. Muestra cm̤o las herramientas pueden transformar nuestras ciudades y suburbios en comunidades sostenibles.2. por qu ̌esa transformacin̤ nos dejar ̀en mejores condiciones.