E-learning in continuous processing industries - Hewines Ed; Grupo Ingenio Colombiano (INGCO)
Los programas de aprendizaje electrn̤ico, la incorporacin̤ de modelos 3D, animaciones e interacciones entre usuarios son herramientas de formacin̤ de gran alcance que vienen siendo aplicadas en procesos de refinacin̤ de petrl̤eo, petroqum̕ica, qum̕ica, energa̕ y gas. En estas industrias, todos los empleados que ingresan por primera vez deben ser entrenados y certificados como personal competente antes de que se pueda conceder acceso sin restricciones y sin supervisin̤ a r̀eas de riesgo operacional.El e-learning tiene un papel fundamental en la definicin̤ de la manera en que la formacin̤ se lleva a cabo en las industrias de proceso continuo. El uso de modelos 3D, animaciones e interacciones proveen al proceso de aprendizaje una envolvente, atractiva y gratificante experiencia. El e-learning es rentable y su flexibilidad permite a los alumnos absorber y retener la informacin̤ en el estilo de aprendizaje que mejor se adapte a ellos y al ritmo de su preferencia.