El e-training en Mx̌ico , un primer acercamiento - Garca̕ Sǹchez Jaime; Castillo Rosas Adriana; Aguilera Terrats Jos ̌Ricardo; Centro Interdisciplinario de Investigacin̤ y Docencia en Educacin̤ Tčnica (CIIDET)
El e-training se puede caracterizar bs̀icamente como aquella oferta formativa, compuesta de cursos cortos hasta un nivel de diplomado, que tiene como objetivo la actualizacin̤ de conocimientos o habilidades en una r̀ea sumamente especf̕ica, ya sea de un campo disciplinar o bien relacionada con ciertas destrezas y habilidades laborales. Esencialmente, es aquella propuesta educativa dirigida a adultos que trabajan, centrada en el aqu ̕y ahora, que trata de brindar respuestas a los problemas enfrentados en el m̀bito laboral.El presente documento se fundamenta en la necesidad de generar nuevos trabajos de investigacin̤ relacionados con e-training, teniendo en cuenta que en Mx̌ico no se encuentran mayores estudios al respecto.