Recent advances in polymeric materials used as electron mediators and immobilizing matrices in developing enzyme electrodes - Moyo Mambo; Okonkwo Jonathan O.; Agyei Nana M.; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Se han utilizado distintas clases de materiales polimřicos tales como nanomateriales, materiales sol-gel, polm̕eros conductores, polm̕eros funcionales y biomateriales en el diseǫ de sensores y biosensores. En este escrito se destacan contribuciones recientes en el desarrollo de sensores y biosensores electroqum̕icos con base en diferentes materiales polimřicos. Se discute la accin̤ sinřgica de algunos de estos y de nanocompuestos cuando se combinan en electrodos durante la deteccin̤.