Control de costos y costos estǹdar
El control de los costos es vital para cualquier empresa que se dedica a la fabricacin̤ de cualquier tipo de producto ya que esto nos servir ̀para determinar tanto el precio de venta como la utilidad que deseamos obtener.Es conveniente destacar que el llevar un control de costos bajo principios perfectamente identificados no es exclusivo de las grandes empresas, es aplicable tambiň a las empresas pequeąs y medianas tanto pb͠licas como privadas, rentables o sin fines lucrativos, ya que estos principios se pueden adaptar a las necesidades especf̕icas de cada tipo de organizacin̤.