Almacenamiento de reactivos qum̕icos , infraestructura bs̀ica - Loayza Přez Jorge Eduardo; Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM)
Este boletn̕ est ̀escrito a manera de norma, mostrando aspectos importantes con respecto al almacenamiento de productos qum̕icos. El autor lleva a cabo una descripcin̤ muy breve, pero a la vez adecuada, de la manera como deben estar organizados los cuartos de almacenamiento de reactivos. El boletn̕ contiene otra seccin̤ donde hace una descripcin̤ de la dioxina, sus org̕enes y su potencial peligro como residuo.