Atenuacin̤ třmica de cultivos lc̀ticos destinados a la maduracin̤ acelerada de quesos

En el presente trabajo se evala͠ el efecto de la atenuacin̤ mediante choque třmico a varias temperaturas de cultivos de Streptococcus salivarius ssp. thermophilus y Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus destinados a la maduracin̤ acelerada de queso tipo Dambo. El objetivo fue establecer condici...

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Other Authors: Universidad de Los Andes
Format: Book
Language:Spanish
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Online Access:Atenuacin̤ třmica de cultivos lc̀ticos destinados a la maduracin̤ acelerada de quesos
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246 |a Thermal attenuation of dairy cultures for the accelerated ripening cheese 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2005 
520 3 |a En el presente trabajo se evala͠ el efecto de la atenuacin̤ mediante choque třmico a varias temperaturas de cultivos de Streptococcus salivarius ssp. thermophilus y Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus destinados a la maduracin̤ acelerada de queso tipo Dambo. El objetivo fue establecer condiciones adecuadas para el tratamiento třmico, suficiente para reducir la produccin̤ de c̀ido lc̀tico, sin daąr el sistema enzimt̀ico proteolt̕ico importante para la maduracin̤ del queso. 
650 \ \ |a Procesamiento de productos lc̀teos 
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