Gua̕s sobre medio ambiente, salud y seguridad para la fabricacin̤ de baldosas cerm̀icas y artefactos sanitarios - International Finance Corporation (IFC)
El presente documento contiene informacin̤ relativa a proyectos e instalaciones relacionados con la fabricacin̤ de baldosas cerm̀icas y artefactos sanitarios. El Anexo A contiene una descripcin̤ completa de las actividades de este sector industrial. Est ̀dividido en las siguientes secciones:Manejo e impactos especf̕icos de la industriaIndicadores y seguimiento del desempeǫReferencias y fuentes adicionalesAnexo A: descripcin̤ general de las actividades de la industria