[Curso bs̀ico ciencia de los materiales , materiales compuestos]. Parte 21 - Busquets Mataix David Jeronimo; Universitat Politc̈nica de Valn̈cia (UPV)
Este video es el 21/22 del curso bs̀ico ciencia de los materiales. Materiales compuestos: tipos y clasificacin̤ de la Universitat Politc̈nica de Valn̈cia - UPV introduce a la ciencia de los materiales compuestos, los cuales son formados por la combinacin̤ de dos o ms̀ materiales para obtener propiedades que no poseen materiales de partida. Las otras partes del curso estan disponibles en el siguiente enlace:https://www.youtube.com/playlist?list=PLB82228356728B9941. Estructuras cristalinas2. Difusin̤ en estado sl̤ido3. Problemas4. Ensayos5. Materiales polimřicos6. Materiales compuestos