Life cycle management , how business uses it to decrease footprint, create opportunities and make value chains more sustainabl - United Nations Environmental Programme (UNEP)
Este documento es susceptible de ser utilizado por expertos internos de compaą̕s, gerentes no especializados y proveedores para aprender cm̤o aplicar prc̀ticas de gestin̤ de ciclo de vida a travš de la cadena de valor.Es una gua̕ prc̀tica que pueden leerla gerentes y empleados, tanto aquellos que trabajan directamente con los proveedores como por el personal de las ln̕eas de produccin̤ y bodega, o por el equipo de labora en las r̀eas de mercadeo, diseǫ y desarrollo. Proporciona una introduccin̤ clara y prc̀tica a la gestin̤ del ciclo de vida tratando los siguientes tp̤icos:Se explican conceptos claves en un lenguaje sencillo.Se proporcionan ejemplos de la vida real acerca de la manera en cm̤o las empresas ponen en prc̀tica estos conceptos.Destaca porqu ̌las prc̀ticas de los negocios en gestin̤ de ciclo de vida son tan importantes para ellos.Se describen algunas de las herramientas claves a emplear.Se brinda una lista de recursos a los que los lectores pueden acudir para encontrar ms̀ informacin̤ sobre prc̀ticas de negocios sostenibles.Se discute la manera en que los negocios se pueden orientar a la visin̤ de una cadena de valor sostenible.