Identificacin̤ de los principios de manufactura esbelta en la PyME venezolana productora de quesos artesanales

El estudio que se presenta en este documento estuvo dirigido a la identificacin̤ de los principios de manufactura esbelta en la PyME productora de quesos artesanales, comprobar si estǹ preparadas para adoptar estas estrategias de produccin̤ y establecer cuǹta similitud o disimilitud puede existir...

Whakaahuatanga katoa

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Ētahi atu kaituhi: Cardozo Edyamira, Guaita Wilfredo, Rodrg̕uez Monroy Carlos, Latin American and Caribbean Consortium of Engineering Institutions (LACCEI)
Hōputu: Pukapuka
Reo:Pāniora
Ngā marau:
Urunga tuihono:Identificacin̤ de los principios de manufactura esbelta en la PyME venezolana productora de quesos artesanales
Tags: Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!