Information technology and six sigma implementation - Hsieh Chang Tseh; Lin Binshan; Manduca Bill; International Association for Computer Information Systems (IACIS)
La metodologa̕ seis sigma para la mejora de la calidad es un sistema de muchos conceptos, herramientas y principios. En este documento se discuten los conceptos bs̀icos de tal metodologa̕, se presentan diversas aplicaciones computarizadas para demostrar el valor de los sistemas y tecnologa̕s de informacin̤ (IS/IT) y, finalmente, se presenta un caso real donde se utilizaron algunas de estas aplicaciones para ayudar a una corporacin̤ importante a lograr ahorros cercanos a los US