<U+00BF>Qu ̌bases tienen sus estrategias? - Birrell R. Mata̕s; Grupo Ingenio Colombiano (INGCO)
Los resultados de las empresa son producto de su estrategia, la cual se basa en ciertas premisas. Si la estrategia se apoya sobre bases db̌iles, o incluso premisas equivocadas, los resultados son al menos bastante inferiores o peores de lo que sera̕ posible. Y si hoy se est ̀contento con los resultados, la situacin̤ puede ser peor todava̕, porque no hay nada que est ̌alertando para revisar las premisas y las bases de la estrategia, condenando la empresa al estancamiento. El cambio es la constante.En este artc̕ulo el autor cm̤o existen premisas que se consideran correctas por gran cantidad de gerentes, e incluso universidades, que tienen gran aceptacin̤ y son incorrectas. Se muestran dos ejemplos, aunque existen varios ms̀.