Simulacin̤ dinm̀ica de un colector de H2 utilizando una librera̕ dinm̀ica - Valbuena Barrenechea Mar; Sarabia Ortiz Daniel; Prada Moraga Cšar de; Departamento de Ingeniera̕ de Sistemas y Automt̀ica, Universidad de Valladolid
Este trabajo aborda el problema de simulacin̤ dinm̀ica de un colector de hidrg̤eno (H2) en una refinera̕ como primer paso para el desarrollo de una simulacin̤ dinm̀ica de la red completa de H2. Se pretenden estudiar los fenm̤enos de transporte de materia y energa̕ de los colectores de H2 desde el punto de vista de la presin̤, temperatura, peso molecular, entre otros, teniendo en cuenta su distribucin̤ espacial. Para ello se us ̤una librera̕ grf̀ica desarrollada en EcosimProʼ que permite el estudio de diferentes estructuras.