Tutorial de simulacin̤ bs̀ica utilizando questʼ - Přez Rodrg̕uez Ricardo; Hernǹdez Aguirre Arturo; Jn̲s S.; Young Vz̀quez Darwin; Instituto Tecnolg̤ico de Aguascalientes (ITA)
En este artc̕ulo se presentan los elementos bs̀icos utilizados para desarrollar modelos de simulacin̤ en Questʼ versin̤ R19. El objetivo es facilitar el aprendizaje para construir modelos de simulacin̤ sobre una integracin̤ visual 3D de procesos de manufactura y con caracters̕ticas de manejo de materiales que la plataforma Questʼ ofrece. Dicha plataforma ha sido diseńada especialmente para profesionistas que laboran en el sector industrial, donde Questʼ ha podido posicionarse por su sencillez al definir el flujo de trabajo y su rapidez en la integracin̤ de elementos a un nuevo modelo.