Subproductos de la desinfeccin̤ del agua potable , formacin̤, aspectos sanitarios y reglamentacin̤
La desinfeccin̤ del agua tiene como objetivo la eliminacin̤ y la desactivacin̤ de microbios patg̤enos. Los desinfectantes utilizados predominantemente en la potabilizacin̤ del agua son el cloro y sus derivados. Adems̀ de desactivar los organismos patg̤enos, el cloro reacciona con la materia orgǹica...
Saved in:
| Other Authors: | Rodrg̕uez Manuel J., Serodes Jean, Rodrg̕uez Germǹ, Sadiq Rehan, Asociacin̤ Interciencia |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Subproductos de la desinfeccin̤ del agua potable , formacin̤, aspectos sanitarios y reglamentacin̤ |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- La provisin̤ de agua potable en la periferia del AMBA, Argentina
-
Criterios de calidad y gestión del agua potable /
Published: (2019) - Disinfection of water by adsorption with electrochemical regeneration
- Desinfeccin̤ solar del agua , Gua̕ de aplicacin̤
- Propuesta de un sistema de aprovechamiento de agua lluvia, como alternativa para el ahorro de agua potable, en la institucin̤ educativa Mara̕ Auxiliadora de Caldas, Antioquia