Subproductos de la desinfeccin̤ del agua potable , formacin̤, aspectos sanitarios y reglamentacin̤

La desinfeccin̤ del agua tiene como objetivo la eliminacin̤ y la desactivacin̤ de microbios patg̤enos. Los desinfectantes utilizados predominantemente en la potabilizacin̤ del agua son el cloro y sus derivados. Adems̀ de desactivar los organismos patg̤enos, el cloro reacciona con la materia orgǹica...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Altres autors: Rodrg̕uez Manuel J., Serodes Jean, Rodrg̕uez Germǹ, Sadiq Rehan, Asociacin̤ Interciencia
Format: Llibre
Idioma:espanyol
Matèries:
Accés en línia:Subproductos de la desinfeccin̤ del agua potable , formacin̤, aspectos sanitarios y reglamentacin̤
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!