Managing water for Athens , from the hydraulic to the rational growth paradigm - Kallis George; Coccossis Harris; Discussion Papers / Department of Planning and Regional Development / University of Thessaly
La gestin̤ de agua en Atenas est ̀cambiando de viraje, ya que el modelo relativamente estable de expansin̤ de suministro subsidiada y organizada por el Estado ha enfrentado sus lm̕ites en la crisis originada por la sequa̕ de 1989-1993. Un cambio en el ňfasis de la mejora de la produccin̤ de agua potable y la eficiencia de distribucin̤ corra̕ en paralelo con un crecimiento sin lm̕ites ni cuestionamientos en la escala del uso del agua.En este artc̕ulo se examinan las complejidades del rǧimen de gestin̤ de agua y se argumenta que sus contradicciones reproducirǹ de manera muy probable los problemas del pasado a menos que tenga lugar un cambio institucional fundamental.