Nutraceuticals , A Review - Sarin Rajat; Sharma Manisha; Singh Robin; Kumar Sunil; Moksha Publishing House
El třmino nutracǔtico fue acuńado de las palabras nutricin̤ y farmacǔtico en 1989 por Stephen DeFelice. Los medicamentos muestran diversos efectos secundarios y adversos, debido a lo cual los consumidores se desplazan por lo general hacia los suplementos alimenticios para mejorar la salud. Tales productos son diversos y comprenden nutrientes aislados, suplementos dietarios, dietas, alimentos <U+0093>diseńados<U+0094> genťicamente, productos herbales y alimentos procesados como cereales, sopas y bebidas. Este artc̕ulo se enfoca en la definicin̤, historia, comparacin̤ con otras terminologa̕s, clasificacin̤, entre otros.