Probiotic dairy products as functional foods
El mercado de los alimentos funcionales es decir, aquellos que afectan funciones o sistemas especf̕icos en el cuerpo humano y que brindan beneficios a la salud ms̀ all ̀de la energa̕ y los nutrientes ha experimentado un rp̀ido crecimiento en ańos recientes, el cual ha estado motivado por la...
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|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Probiotic dairy products as functional foods |
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MARC
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| 001 | vpro6045 | ||
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| 245 | 1 | 0 | |a Probiotic dairy products as functional foods |
| 246 | |a Productos lc̀teos probit̤icos como alimentos funcionales | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2013 | ||
| 520 | 3 | |a El mercado de los alimentos funcionales es decir, aquellos que afectan funciones o sistemas especf̕icos en el cuerpo humano y que brindan beneficios a la salud ms̀ all ̀de la energa̕ y los nutrientes ha experimentado un rp̀ido crecimiento en ańos recientes, el cual ha estado motivado por las innovaciones tecnolg̤icas, el desarrollo de nuevos productos y el aumento en el nm͠ero de consumidores preocupados por su salud e interesados en alimentos que mejoren su calidad de vida. El desarrollo de productos alimenticios se ha convertido en una prioridad clave de investigacin̤ y un reto para sectores de la ciencia y la industria.Los probit̤icos muestran un potencial prometedor en la expansin̤ de la industria lc̀tea, especialmente en productos especf̕icos como yogures, quesos, bebidas, helados y otros postres. Este artc̕ulo presenta una visin̤ general de los alimentos funcionales y las estrategias para su desarrollo, con atencin̤ particular a los productos lc̀teos probit̤icos. Asimismo, se hace ňfasis en las propiedades sensoriales de tales productos para brindar informacin̤ acerca de sus atributos ms̀ deseables. | |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Leche |
| 650 | \ | \ | |a Productos lc̀teos |
| 650 | \ | \ | |a Salud |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Milk |
| 650 | \ | \ | |a Dairy products |
| 650 | \ | \ | |a Health |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos funcionales |
| 650 | \ | \ | |a Probit̤icos |
| 650 | \ | \ | |a Propiedades sensoriales |
| 650 | \ | \ | |a Efectos sobre la salud |
| 650 | \ | \ | |a Functional foods |
| 650 | \ | \ | |a Probiotics |
| 650 | \ | \ | |a Sensory properties |
| 650 | \ | \ | |a Effects on health |
| 700 | \ | \ | |a Granato Daniel |
| 700 | \ | \ | |a Branco Gabriel F. |
| 700 | \ | \ | |a Gomes Cruz Adriano |
| 700 | \ | \ | |a Fonseca Faria Jos ̌de Assis |
| 700 | \ | \ | |a Shah Nagendra P. |
| 700 | \ | \ | |a Institute of Food Technologists |
| 856 | |z Probiotic dairy products as functional foods |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/productos-lacteos-probioticos-como-alimentos-funcionales | ||