Probiotic dairy products as functional foods

El mercado de los alimentos funcionales es decir, aquellos que afectan funciones o sistemas especf̕icos en el cuerpo humano y que brindan beneficios a la salud ms̀ all ̀de la energa̕ y los nutrientes ha experimentado un rp̀ido crecimiento en ańos recientes, el cual ha estado motivado por la...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Granato Daniel, Branco Gabriel F., Gomes Cruz Adriano, Fonseca Faria Jos ̌de Assis, Shah Nagendra P., Institute of Food Technologists
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Probiotic dairy products as functional foods
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro6045
005 20201223000000.0
008 130726s2013 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 1541-4337 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Probiotic dairy products as functional foods 
246 |a Productos lc̀teos probit̤icos como alimentos funcionales 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2013 
520 3 |a El mercado de los alimentos funcionales es decir, aquellos que afectan funciones o sistemas especf̕icos en el cuerpo humano y que brindan beneficios a la salud ms̀ all ̀de la energa̕ y los nutrientes ha experimentado un rp̀ido crecimiento en ańos recientes, el cual ha estado motivado por las innovaciones tecnolg̤icas, el desarrollo de nuevos productos y el aumento en el nm͠ero de consumidores preocupados por su salud e interesados en alimentos que mejoren su calidad de vida. El desarrollo de productos alimenticios se ha convertido en una prioridad clave de investigacin̤ y un reto para sectores de la ciencia y la industria.Los probit̤icos muestran un potencial prometedor en la expansin̤ de la industria lc̀tea, especialmente en productos especf̕icos como yogures, quesos, bebidas, helados y otros postres. Este artc̕ulo presenta una visin̤ general de los alimentos funcionales y las estrategias para su desarrollo, con atencin̤ particular a los productos lc̀teos probit̤icos. Asimismo, se hace ňfasis en las propiedades sensoriales de tales productos para brindar informacin̤ acerca de sus atributos ms̀ deseables. 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Leche 
650 \ \ |a Productos lc̀teos 
650 \ \ |a Salud 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Dairy products 
650 \ \ |a Health 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Alimentos funcionales 
650 \ \ |a Probit̤icos 
650 \ \ |a Propiedades sensoriales 
650 \ \ |a Efectos sobre la salud 
650 \ \ |a Functional foods 
650 \ \ |a Probiotics 
650 \ \ |a Sensory properties 
650 \ \ |a Effects on health  
700 \ \ |a Granato Daniel 
700 \ \ |a Branco Gabriel F. 
700 \ \ |a Gomes Cruz Adriano 
700 \ \ |a Fonseca Faria Jos ̌de Assis 
700 \ \ |a Shah Nagendra P.  
700 \ \ |a Institute of Food Technologists 
856 |z Probiotic dairy products as functional foods  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/productos-lacteos-probioticos-como-alimentos-funcionales