Purification and identification of antioxidant peptides from enzymatic hydrolysates of tilapia (oreochromis niloticus) frame protein

En esta investigacin̤ se hidroliz ̤la proten̕a de tilapia del Nilo por medio de distintas proteasas para obtener pp̌tidos antioxidantes, incluyendo properasa E, pepsina, tripsina, Flavourzyme, neutrasa, gc106 y papan̕a. El hidrolizado obtenido a partir de tripsina (TFPH) exhibi ̤el mayor grado de hi...

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Другие авторы: Fan Jian, He Jintang, Zhuang Yongliang, Sun Liping, MDPI
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Язык:английский
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245 1 0 |a Purification and identification of antioxidant peptides from enzymatic hydrolysates of tilapia (oreochromis niloticus) frame protein 
246 |a Purificacin̤ e identificacin̤ de pp̌tidos antioxidantes de hidrolizados enzimt̀icos de proten̕a de tilapia del Nilo (oreochromis niloticus) 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2013 
520 3 |a En esta investigacin̤ se hidroliz ̤la proten̕a de tilapia del Nilo por medio de distintas proteasas para obtener pp̌tidos antioxidantes, incluyendo properasa E, pepsina, tripsina, Flavourzyme, neutrasa, gc106 y papan̕a. El hidrolizado obtenido a partir de tripsina (TFPH) exhibi ̤el mayor grado de hidrl̤isis y actividad antioxidante. Se obtuvieron tres series de pp̌tidos (TFPH1, TFPH2 y TFPH3) por medio de ultrafiltracin̤ de TFPH con membranas MWCO de 5, 3 y 1 kDa, respectivamente. Se determinaron y se compararon los valores IC50 sobre las actividades de los radicales scavenging de DPHH, anin̤ superx̤ido, perx̤idos de hidrg̤eno e hidroxilo con glutatin̤. 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
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