Protein hydrolysates from agricultural crops , bioactivity and potential for functional food development
En los l͠timos ańos ha tenido lugar una demanda sin precedentes de hidrolizados proteicos vegetales baratos debido a sus aplicaciones nutricionales potenciales. Este documento examina la evidencia existente relacionada con los hidrolizados proteicos a partir de cultivos agrc̕olas tales como...
Shranjeno v:
| Drugi avtorji: | , , , |
|---|---|
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | angleščina |
| Teme: | |
| Online dostop: | Protein hydrolysates from agricultural crops , bioactivity and potential for functional food development |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
| Izvleček: | En los l͠timos ańos ha tenido lugar una demanda sin precedentes de hidrolizados proteicos vegetales baratos debido a sus aplicaciones nutricionales potenciales. Este documento examina la evidencia existente relacionada con los hidrolizados proteicos a partir de cultivos agrc̕olas tales como trigo, soya, colza, girasol y cebada. Se discute la biodiversidad de estos hidrolizados, incluyendo las propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias. Adems̀ de resaltar su potencial para mejorar la nutricin̤ humana, se contempla su efecto sobre las propiedades tecno-funcionales de los alimentos. |
|---|---|
| ISSN: | 2077-0472 |