Protein hydrolysates from agricultural crops , bioactivity and potential for functional food development
En los l͠timos ańos ha tenido lugar una demanda sin precedentes de hidrolizados proteicos vegetales baratos debido a sus aplicaciones nutricionales potenciales. Este documento examina la evidencia existente relacionada con los hidrolizados proteicos a partir de cultivos agrc̕olas tales como...
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| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | 英語 |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | Protein hydrolysates from agricultural crops , bioactivity and potential for functional food development |
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| 246 | |a Hidrolizados proteicos de cultivos agrc̕olas : bioactividad y potencial para el desarrollo de alimentos funcionales | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2013 | ||
| 520 | 3 | |a En los l͠timos ańos ha tenido lugar una demanda sin precedentes de hidrolizados proteicos vegetales baratos debido a sus aplicaciones nutricionales potenciales. Este documento examina la evidencia existente relacionada con los hidrolizados proteicos a partir de cultivos agrc̕olas tales como trigo, soya, colza, girasol y cebada. Se discute la biodiversidad de estos hidrolizados, incluyendo las propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias. Adems̀ de resaltar su potencial para mejorar la nutricin̤ humana, se contempla su efecto sobre las propiedades tecno-funcionales de los alimentos. | |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Enzimas |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Enzymes |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos funcionales |
| 650 | \ | \ | |a Proceso enzimt̀ico |
| 650 | \ | \ | |a Hidrl̤isis |
| 650 | \ | \ | |a Hidrolizados proteicos |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos funcionales |
| 650 | \ | \ | |a Proceso enzimt̀ico |
| 650 | \ | \ | |a Hidrl̤isis |
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| 700 | \ | \ | |a McCarthy Aoife L. |
| 700 | \ | \ | |a OþCallaghan Yvonne C. |
| 700 | \ | \ | |a Oþ Brien Nora M. |
| 700 | \ | \ | |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) |
| 856 | |z Protein hydrolysates from agricultural crops , bioactivity and potential for functional food development |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/hidrolizados-proteicos-de-cultivos-agricolas-bioactividad-y-potencial-para-el-desarrollo-de-alimentos-funcionales | ||