Protein hydrolysates from agricultural crops , bioactivity and potential for functional food development

En los l͠timos ańos ha tenido lugar una demanda sin precedentes de hidrolizados proteicos vegetales baratos debido a sus aplicaciones nutricionales potenciales. Este documento examina la evidencia existente relacionada con los hidrolizados proteicos a partir de cultivos agrc̕olas tales como...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
その他の著者: McCarthy Aoife L., OþCallaghan Yvonne C., Oþ Brien Nora M., Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
フォーマット: 図書
言語:英語
主題:
オンライン・アクセス:Protein hydrolysates from agricultural crops , bioactivity and potential for functional food development
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro6053
005 20201223000000.0
008 130726s2013 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 2077-0472 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Protein hydrolysates from agricultural crops , bioactivity and potential for functional food development 
246 |a Hidrolizados proteicos de cultivos agrc̕olas : bioactividad y potencial para el desarrollo de alimentos funcionales 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2013 
520 3 |a En los l͠timos ańos ha tenido lugar una demanda sin precedentes de hidrolizados proteicos vegetales baratos debido a sus aplicaciones nutricionales potenciales. Este documento examina la evidencia existente relacionada con los hidrolizados proteicos a partir de cultivos agrc̕olas tales como trigo, soya, colza, girasol y cebada. Se discute la biodiversidad de estos hidrolizados, incluyendo las propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias. Adems̀ de resaltar su potencial para mejorar la nutricin̤ humana, se contempla su efecto sobre las propiedades tecno-funcionales de los alimentos. 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Enzimas 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Enzymes 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Alimentos funcionales 
650 \ \ |a Proceso enzimt̀ico 
650 \ \ |a Hidrl̤isis 
650 \ \ |a Hidrolizados proteicos 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Alimentos funcionales 
650 \ \ |a Proceso enzimt̀ico 
650 \ \ |a Hidrl̤isis 
650 \ \ |a Hidrolizados proteicos  
700 \ \ |a McCarthy Aoife L. 
700 \ \ |a OþCallaghan Yvonne C. 
700 \ \ |a Oþ Brien Nora M.  
700 \ \ |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) 
856 |z Protein hydrolysates from agricultural crops , bioactivity and potential for functional food development  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/hidrolizados-proteicos-de-cultivos-agricolas-bioactividad-y-potencial-para-el-desarrollo-de-alimentos-funcionales