Protein hydrolysates from agricultural crops , bioactivity and potential for functional food development - McCarthy Aoife L.; OþCallaghan Yvonne C.; Oþ Brien Nora M.; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En los l͠timos ańos ha tenido lugar una demanda sin precedentes de hidrolizados proteicos vegetales baratos debido a sus aplicaciones nutricionales potenciales. Este documento examina la evidencia existente relacionada con los hidrolizados proteicos a partir de cultivos agrc̕olas tales como trigo, soya, colza, girasol y cebada. Se discute la biodiversidad de estos hidrolizados, incluyendo las propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias. Adems̀ de resaltar su potencial para mejorar la nutricin̤ humana, se contempla su efecto sobre las propiedades tecno-funcionales de los alimentos.