hScavenging activity of enzymatic Hydrolysates from wheat bran

En esta investigacin̤ se desalmidon ̤y desproteiniz ̤salvado de trigo por medio de α-amilasa, proteasa y amiloglucosidasa respectivamente y se hidroliz ̤posteriomente utilizando xilanasas de Bacillus subtilis. El rendimiento de los hidrolizados enzimt̀icos de salvado de trigo (EHWB) fue de...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Այլ հեղինակներ: Wang Jing, Sun Baoguo, Tian Yuan, Cao Yanping, Yuan Xiaoping, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb
Ձևաչափ: Գիրք
Լեզու:անգլերեն
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:hScavenging activity of enzymatic Hydrolysates from wheat bran
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro6057
005 20201223000000.0
008 130729s2013 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 1330-9862 (versin̤ impresa) ; 1334-2606 (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a hScavenging activity of enzymatic Hydrolysates from wheat bran 
246 |a Actividad de depuracin̤ de los hidrolizados enzimt̀icos de salvado de trigo 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2013 
520 3 |a En esta investigacin̤ se desalmidon ̤y desproteiniz ̤salvado de trigo por medio de α-amilasa, proteasa y amiloglucosidasa respectivamente y se hidroliz ̤posteriomente utilizando xilanasas de Bacillus subtilis. El rendimiento de los hidrolizados enzimt̀icos de salvado de trigo (EHWB) fue de 1,84%. El contenido de fenl̤icos fue de 0,3712 g de equivalentes de c̀ido ferl͠ico por gramo de EHWB. Se evalu ̤la potencia antioxidante del EHWB utilizando distintos ensayos, tales como quelacin̤ del ion hierro, poder reductor, actividad depuradora contra DPPH y especies de oxg̕eno reactivas bajo condiciones in vitro. El EWHB exhibi ̤una actividad efectiva quelante del ion ferroso y un alto poder reductor. 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Trigo - Calidad 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Wheat - Quality 
650 \ \ |a Alimentos funcionales 
650 \ \ |a Hidrl̤isis 
650 \ \ |a Hidrolizados de proten̕a 
650 \ \ |a Enzimas 
650 \ \ |a Xilanasas 
650 \ \ |a Actividad antioxidante 
650 \ \ |a Actividad de depuracin̤ 
650 \ \ |a Quelacin̤ de hierro 
650 \ \ |a Estrš oxidativo 
650 \ \ |a Salvado de trigo 
650 \ \ |a Functional foods 
650 \ \ |a Hydrolysis 
650 \ \ |a Protein hydrolysates 
650 \ \ |a Enzymes 
650 \ \ |a Xylanases 
650 \ \ |a Antioxidant activity 
650 \ \ |a Scavenging activity 
650 \ \ |a Iron chelation 
650 \ \ |a Oxidative stress 
650 \ \ |a Wheat bran  
700 \ \ |a Wang Jing 
700 \ \ |a Sun Baoguo 
700 \ \ |a Tian Yuan 
700 \ \ |a Cao Yanping 
700 \ \ |a Yuan Xiaoping  
700 \ \ |a Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb 
856 |z hScavenging activity of enzymatic Hydrolysates from wheat bran  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/actividad-de-depuracion-de-los-hidrolizados-enzimaticos-de-salvado-de-trigo