hScavenging activity of enzymatic Hydrolysates from wheat bran
En esta investigacin̤ se desalmidon ̤y desproteiniz ̤salvado de trigo por medio de α-amilasa, proteasa y amiloglucosidasa respectivamente y se hidroliz ̤posteriomente utilizando xilanasas de Bacillus subtilis. El rendimiento de los hidrolizados enzimt̀icos de salvado de trigo (EHWB) fue de...
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| Ձևաչափ: | Գիրք |
| Լեզու: | անգլերեն |
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| Առցանց հասանելիություն: | hScavenging activity of enzymatic Hydrolysates from wheat bran |
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| 246 | |a Actividad de depuracin̤ de los hidrolizados enzimt̀icos de salvado de trigo | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2013 | ||
| 520 | 3 | |a En esta investigacin̤ se desalmidon ̤y desproteiniz ̤salvado de trigo por medio de α-amilasa, proteasa y amiloglucosidasa respectivamente y se hidroliz ̤posteriomente utilizando xilanasas de Bacillus subtilis. El rendimiento de los hidrolizados enzimt̀icos de salvado de trigo (EHWB) fue de 1,84%. El contenido de fenl̤icos fue de 0,3712 g de equivalentes de c̀ido ferl͠ico por gramo de EHWB. Se evalu ̤la potencia antioxidante del EHWB utilizando distintos ensayos, tales como quelacin̤ del ion hierro, poder reductor, actividad depuradora contra DPPH y especies de oxg̕eno reactivas bajo condiciones in vitro. El EWHB exhibi ̤una actividad efectiva quelante del ion ferroso y un alto poder reductor. | |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
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| 650 | \ | \ | |a Trigo - Calidad |
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