Anti-inflammatory activities of enzymatic (alcalase) hydrolysate of a whey protein concentrate
El hidrolizado proteico de suero tiene unos potenciales considerables para mejorar la salud, los cuales incluyen actividades antimicrobianas, inmunomodulatorias, anticolesterm̌icas, antitrombt̤icas, antihipertensivas y anticancerg̕enas. Se han identificado varios efectos fisiolg̤icos de estas proten...
में बचाया:
| अन्य लेखक: | , , , , , , , , |
|---|---|
| स्वरूप: | पुस्तक |
| भाषा: | अंग्रेज़ी |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | Anti-inflammatory activities of enzymatic (alcalase) hydrolysate of a whey protein concentrate |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro6058 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 130729s2013 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1684-5315 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Anti-inflammatory activities of enzymatic (alcalase) hydrolysate of a whey protein concentrate |
| 246 | |a Actividades anti-inflamatorias del hidrolizado enzimt̀ico (alcalasa) de un concentrado proteico de suero | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2013 | ||
| 520 | 3 | |a El hidrolizado proteico de suero tiene unos potenciales considerables para mejorar la salud, los cuales incluyen actividades antimicrobianas, inmunomodulatorias, anticolesterm̌icas, antitrombt̤icas, antihipertensivas y anticancerg̕enas. Se han identificado varios efectos fisiolg̤icos de estas proten̕as, entre ellos propiedades protectoras y anti-inflamatorias.Este estudio se enfoc ̤en evaluar los efectos anti-inflamatorios del hidrolizado proteico de suero en ratones. Se condujo la hidrl̤isis en un pH-stat con un grado de 20%. Se probaron el edema en patas inducido por carragenina, la peritonitis inducida por lipopolisacr̀idos y el retorcimiento inducido por c̀ido acťico para investigar la actividad anti-inflamatoria. Los resultados indicaron que el hidrolizado obtenido por tratamiento con alcalasa produjo este tipo de actividad. | |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos funcionales |
| 650 | \ | \ | |a Proceso enzimt̀ico |
| 650 | \ | \ | |a Grado de hidrl̤isis |
| 650 | \ | \ | |a Hidrolizado proteico de suero |
| 650 | \ | \ | |a Proteasas |
| 650 | \ | \ | |a Actividad anti-inflamatoria |
| 650 | \ | \ | |a Ratones |
| 650 | \ | \ | |a Functional foods |
| 650 | \ | \ | |a Enzymatic process |
| 650 | \ | \ | |a Degree of hydrolysis |
| 650 | \ | \ | |a Whey protein hydrolysate |
| 650 | \ | \ | |a Proteases |
| 650 | \ | \ | |a Anti-inflammatory activity |
| 650 | \ | \ | |a Mice |
| 700 | \ | \ | |a de Carvalho-Silva Luciano Bruno |
| 700 | \ | \ | |a Bertoldo Pacheco Maria Teresa |
| 700 | \ | \ | |a Bertoldo Rachel |
| 700 | \ | \ | |a Carvalho Veloso Clarice de |
| 700 | \ | \ | |a Costa Teodoro Luciana |
| 700 | \ | \ | |a Giusti Paiva Alexandre |
| 700 | \ | \ | |a Barboza Lollo Cristhiano |
| 700 | \ | \ | |a Soncini Roseli |
| 700 | \ | \ | |a Academic Journals |
| 856 | |z Anti-inflammatory activities of enzymatic (alcalase) hydrolysate of a whey protein concentrate |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/actividades-anti-inflamatorias-del-hidrolizado-enzimatico-alcalasa-de-un-concentrado-proteico-de-suero | ||