Anti-inflammatory activities of enzymatic (alcalase) hydrolysate of a whey protein concentrate

El hidrolizado proteico de suero tiene unos potenciales considerables para mejorar la salud, los cuales incluyen actividades antimicrobianas, inmunomodulatorias, anticolesterm̌icas, antitrombt̤icas, antihipertensivas y anticancerg̕enas. Se han identificado varios efectos fisiolg̤icos de estas proten...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: de Carvalho-Silva Luciano Bruno, Bertoldo Pacheco Maria Teresa, Bertoldo Rachel, Carvalho Veloso Clarice de, Costa Teodoro Luciana, Giusti Paiva Alexandre, Barboza Lollo Cristhiano, Soncini Roseli, Academic Journals
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:अंग्रेज़ी
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Anti-inflammatory activities of enzymatic (alcalase) hydrolysate of a whey protein concentrate
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro6058
005 20201223000000.0
008 130729s2013 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 1684-5315 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Anti-inflammatory activities of enzymatic (alcalase) hydrolysate of a whey protein concentrate 
246 |a Actividades anti-inflamatorias del hidrolizado enzimt̀ico (alcalasa) de un concentrado proteico de suero 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2013 
520 3 |a El hidrolizado proteico de suero tiene unos potenciales considerables para mejorar la salud, los cuales incluyen actividades antimicrobianas, inmunomodulatorias, anticolesterm̌icas, antitrombt̤icas, antihipertensivas y anticancerg̕enas. Se han identificado varios efectos fisiolg̤icos de estas proten̕as, entre ellos propiedades protectoras y anti-inflamatorias.Este estudio se enfoc ̤en evaluar los efectos anti-inflamatorios del hidrolizado proteico de suero en ratones. Se condujo la hidrl̤isis en un pH-stat con un grado de 20%. Se probaron el edema en patas inducido por carragenina, la peritonitis inducida por lipopolisacr̀idos y el retorcimiento inducido por c̀ido acťico para investigar la actividad anti-inflamatoria. Los resultados indicaron que el hidrolizado obtenido por tratamiento con alcalasa produjo este tipo de actividad. 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Alimentos funcionales 
650 \ \ |a Proceso enzimt̀ico 
650 \ \ |a Grado de hidrl̤isis 
650 \ \ |a Hidrolizado proteico de suero 
650 \ \ |a Proteasas 
650 \ \ |a Actividad anti-inflamatoria 
650 \ \ |a Ratones 
650 \ \ |a Functional foods 
650 \ \ |a Enzymatic process 
650 \ \ |a Degree of hydrolysis 
650 \ \ |a Whey protein hydrolysate 
650 \ \ |a Proteases 
650 \ \ |a Anti-inflammatory activity 
650 \ \ |a Mice  
700 \ \ |a de Carvalho-Silva Luciano Bruno 
700 \ \ |a Bertoldo Pacheco Maria Teresa 
700 \ \ |a Bertoldo Rachel 
700 \ \ |a Carvalho Veloso Clarice de 
700 \ \ |a Costa Teodoro Luciana 
700 \ \ |a Giusti Paiva Alexandre 
700 \ \ |a Barboza Lollo Cristhiano 
700 \ \ |a Soncini Roseli  
700 \ \ |a Academic Journals 
856 |z Anti-inflammatory activities of enzymatic (alcalase) hydrolysate of a whey protein concentrate  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/actividades-anti-inflamatorias-del-hidrolizado-enzimatico-alcalasa-de-un-concentrado-proteico-de-suero