Organic foods , health and environmental advantages and disadvantages - Forman Joel; Silverstein Janet; American Academy of Pediatrics (AAP)
Este estudio cln̕ico revisa aspectos de salud y ambientales relacionados con la produccin̤ y el consumo de alimentos orgǹicos. Define el třmino orgǹico, examina los estǹdares de etiquetado de estos artc̕ulos, describe las prc̀ticas de cultivo orgǹicas y convencionales y explora las implicaciones de costo y medioambientales de las tčnicas de produccin̤ orgǹica. Se considera la evidencia disponible sobre calidad nutricional y contaminantes generados en la ambos tipos de produccin̤.