Marketing U.S. organic foods , recent trends from farms to consumers - Dimitri Carolyn; Oberholtzer Lydia; U.S. Department of Agriculture (USDA)
Los alimentos orgǹicos ocupan un espacio prominente en las estantera̕s de la mayora̕ de los comerciantes minoristas de alimentos de los Estados Unidos. El boom del mercadeo ha impulsado las ventas al por menor de este tipo de productos en cerca de US