Comparative effect of cabinet, microwave and freeze-drying on physical and nutritional quality of onion stalk
Los tallos de cebolla son vegetales verdes muy populares. Al ser un cultivo estacional perecedero en varios pas̕es, una conservacin̤ apropiada en temporadas de abundancia puede posibilitar un uso mx̀imo a lo largo del aǫ. En esta investigacin̤ se estudiaron de manera adecuada tres mťodos distintos...
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| Язык: | английский |
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| Online-ссылка: | Comparative effect of cabinet, microwave and freeze-drying on physical and nutritional quality of onion stalk |
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| 246 | |a Efecto comparativo de secado en cabina, por microondas y liofilizacin̤ sobre la calidad fs̕ica y nutricional de tallos de cebolla | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2013 | ||
| 520 | 3 | |a Los tallos de cebolla son vegetales verdes muy populares. Al ser un cultivo estacional perecedero en varios pas̕es, una conservacin̤ apropiada en temporadas de abundancia puede posibilitar un uso mx̀imo a lo largo del aǫ. En esta investigacin̤ se estudiaron de manera adecuada tres mťodos distintos secado en cabina, microondas y liofilizacin̤ para lograr este props̤ito evaluando la composicin̤ aproximada y los nutrientes para estos vegetales por medio de mťodos de la AOAC. Los resultados mostraron que la liofilizacin̤ era la mejor alternativa para este caso. | |
| 650 | \ | \ | |a Liofilizacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Secado |
| 650 | \ | \ | |a Secado por microondas |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Freeze drying |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Drying |
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| 650 | \ | \ | |a Tallos de cebolla |
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| 650 | \ | \ | |a Onion Stalks |
| 650 | \ | \ | |a Vegetables |
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| 700 | \ | \ | |a Kushwaha Sandeep |
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