Comparative effect of cabinet, microwave and freeze-drying on physical and nutritional quality of onion stalk

Los tallos de cebolla son vegetales verdes muy populares. Al ser un cultivo estacional perecedero en varios pas̕es, una conservacin̤ apropiada en temporadas de abundancia puede posibilitar un uso mx̀imo a lo largo del aǫ. En esta investigacin̤ se estudiaron de manera adecuada tres mťodos distintos...

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Другие авторы: Kushwaha Sandeep, Society of Applied Sciences
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245 1 0 |a Comparative effect of cabinet, microwave and freeze-drying on physical and nutritional quality of onion stalk 
246 |a Efecto comparativo de secado en cabina, por microondas y liofilizacin̤ sobre la calidad fs̕ica y nutricional de tallos de cebolla 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2013 
520 3 |a Los tallos de cebolla son vegetales verdes muy populares. Al ser un cultivo estacional perecedero en varios pas̕es, una conservacin̤ apropiada en temporadas de abundancia puede posibilitar un uso mx̀imo a lo largo del aǫ. En esta investigacin̤ se estudiaron de manera adecuada tres mťodos distintos secado en cabina, microondas y liofilizacin̤ para lograr este props̤ito evaluando la composicin̤ aproximada y los nutrientes para estos vegetales por medio de mťodos de la AOAC. Los resultados mostraron que la liofilizacin̤ era la mejor alternativa para este caso. 
650 \ \ |a Liofilizacin̤ 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Secado 
650 \ \ |a Secado por microondas 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Freeze drying 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Drying 
650 \ \ |a Microwave drying 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Tallos de cebolla 
650 \ \ |a Vegetales 
650 \ \ |a Nutrientes 
650 \ \ |a Onion Stalks 
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