Effect of different drying techniques on the quality of garlic , a comparative study
En este estudio se sometieron dientes de ajo a cuatro mťodos de secado distintos secado con aire caliente, secado de lecho fluidizado, calentamiento con microondas y liofilizacin̤ para obtener la přdida de humedad mx̀ima posible y la retencin̤ de aceites volt̀iles con cambios mn̕imos en los puntaj...
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| अन्य लेखक: | , , , , |
|---|---|
| स्वरूप: | पुस्तक |
| भाषा: | अंग्रेज़ी |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | Effect of different drying techniques on the quality of garlic , a comparative study |
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MARC
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| 020 | |a 1557-4571 (versin̤ impresa) ; 1557-458X (versin̤ online) | ||
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| 245 | 1 | 0 | |a Effect of different drying techniques on the quality of garlic , a comparative study |
| 246 | |a Efecto de distintas tčnicas de secado sobre la calidad del ajo : un estudio comparativo | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2013 | ||
| 520 | 3 | |a En este estudio se sometieron dientes de ajo a cuatro mťodos de secado distintos secado con aire caliente, secado de lecho fluidizado, calentamiento con microondas y liofilizacin̤ para obtener la přdida de humedad mx̀ima posible y la retencin̤ de aceites volt̀iles con cambios mn̕imos en los puntajes de calidad sensorial (valor mx̀imo SQS de 20). Al analizar los efectos de estos tratamientos, se pudo concluir que la operacin̤ de liofilizacin̤ se poda̕ combinar con el secado de lecho fluidizado para obtener un producto con atributos de calidad deseables y mx̀ima remocin̤ de humedad a un costo mn̕imo de procesamiento. | |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Secado |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Drying |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Secado con aire caliente |
| 650 | \ | \ | |a Secado de lecho fluidizado |
| 650 | \ | \ | |a Ajo |
| 650 | \ | \ | |a Retencin̤ de aceites volt̀iles |
| 650 | \ | \ | |a Přdida de humedad |
| 650 | \ | \ | |a Calidad sensorial |
| 650 | \ | \ | |a Drying with hot air |
| 650 | \ | \ | |a Fluidized bed drying |
| 650 | \ | \ | |a Garlic |
| 650 | \ | \ | |a Volatile oils retention |
| 650 | \ | \ | |a Loss of moisture |
| 650 | \ | \ | |a Sensory quality |
| 700 | \ | \ | |a Puranik Vinita |
| 700 | \ | \ | |a Srivastava Puja |
| 700 | \ | \ | |a Saxena D. C. |
| 700 | \ | \ | |a Mishra Vandana |
| 700 | \ | \ | |a Science and Education Publishing Co. |
| 856 | |z Effect of different drying techniques on the quality of garlic , a comparative study |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efecto-de-distintas-tecnicas-de-secado-sobre-la-calidad-del-ajo-un-estudio-comparativo | ||