Active and intelligent packaging techniques in food production chains
Este documento presenta los cambios clave de las cadenas de suministro que transportan productos frescos de pescado en un intervalo amplio. Se considera al empacado activo e inteligente como una solucin̤ factible para lograr una mayor vida t͠il, disponer de informacin̤ ms̀ precisa acerca de la calid...
में बचाया:
| अन्य लेखक: | , , , , |
|---|---|
| स्वरूप: | पुस्तक |
| भाषा: | अंग्रेज़ी |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | Active and intelligent packaging techniques in food production chains |
| टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro6094 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 130729s2013 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Active and intelligent packaging techniques in food production chains |
| 246 | |a Tčnicas de empacado activo e inteligente en cadenas de produccin̤ de alimentos | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2013 | ||
| 520 | 3 | |a Este documento presenta los cambios clave de las cadenas de suministro que transportan productos frescos de pescado en un intervalo amplio. Se considera al empacado activo e inteligente como una solucin̤ factible para lograr una mayor vida t͠il, disponer de informacin̤ ms̀ precisa acerca de la calidad actual del producto y mejorar la transparencia de la informacin̤ en procesos de despacho y reaprovisionamiento.El artc̕ulo destaca que esta solucin̤, aunque comn͠mente utilizada en diversas partes del mundo, puede encontrar obstc̀ulos en Europa debido al marco legislativo, la composicin̤ del mercado, los participantes y las expectativas crt̕icas del consumidor. Asimismo se sintetizan los pasos a tomar por el proyecto reciente AIP-CORNET para superar estos inconvenientes. | |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Empaques para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Empaques inteligentes |
| 650 | \ | \ | |a Empaques activos |
| 650 | \ | \ | |a Seguridad alimentaria |
| 650 | \ | \ | |a Cadenas de produccin̤ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food packaging |
| 650 | \ | \ | |a Smart packaging |
| 650 | \ | \ | |a Active packaging |
| 650 | \ | \ | |a Food safety |
| 650 | \ | \ | |a Food production chains |
| 700 | \ | \ | |a Kemňy Zsolt |
| 700 | \ | \ | |a Ilie Zudor Elisabeth |
| 700 | \ | \ | |a Szathmr̀i Marcell |
| 700 | \ | \ | |a Igaz Jen ̲ |
| 700 | \ | \ | |a SZTAKI Publication |
| 856 | |z Active and intelligent packaging techniques in food production chains |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/tecnicas-de-empacado-activo-e-inteligente-en-cadenas-de-produccion-de-alimentos | ||