Active and intelligent packaging techniques in food production chains - Kemňy Zsolt; Ilie Zudor Elisabeth; Szathmr̀i Marcell; Igaz Jen ̲; SZTAKI Publication
Este documento presenta los cambios clave de las cadenas de suministro que transportan productos frescos de pescado en un intervalo amplio. Se considera al empacado activo e inteligente como una solucin̤ factible para lograr una mayor vida t͠il, disponer de informacin̤ ms̀ precisa acerca de la calidad actual del producto y mejorar la transparencia de la informacin̤ en procesos de despacho y reaprovisionamiento.El artc̕ulo destaca que esta solucin̤, aunque comn͠mente utilizada en diversas partes del mundo, puede encontrar obstc̀ulos en Europa debido al marco legislativo, la composicin̤ del mercado, los participantes y las expectativas crt̕icas del consumidor. Asimismo se sintetizan los pasos a tomar por el proyecto reciente AIP-CORNET para superar estos inconvenientes.