Ciclo de vida del producto - Carrillo Bustillos Sandro Socrates; Susana Cayo Luna; Yolanda Neciosup Reluz; Milagros Madeleyn Rojas Mendoza; Christian Daniel Salazar Flores; Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Marketing y Gestin̤ Comercial
El siguiente video trata del ciclo de vida de un producto.El ciclo de vida de un rpoducto consta de 4 etapas:1. Introduccin̤2. Crecimiento3. Madurez4. Declinacin̤