Lean manufacturing. Part 2 - Bastos Andr ̌; Canal pgepfurb / Youtube
El siguiente video es una entrevista realizada a Andr ̌Bastos donde nos habla acerca de la produccin̤ ajustada, manufactra espelta, produccin̤ limpia o produccin̤ sin desperdicios. La cul̀ es un modelo de gestin̤ enfocado a la creacin̤ de flujo para poder entregar el mx̀imo valor para los clientes, utilizando para ello los mn̕imos recursos necesarios.