SIPOC process mapping - Ruggles William S.; New Horizons Computer Learning Centers
El siguiente video es un seminario web que realiza la empresa New Horizons Computer Learning Centers, en el cul̀ se proporciona una visin̤ de cerca de una de las herramientas utilizadas en proyectos de mejora continua en un entorno "Lean Six Sigma": el "Mapa de proceso SIPOC". Un "SIPOC" es un mapa de procesos de alto nivel que puede servir como una herramienta de comunicacin̤ muy efectiva al garantizar que quienes participan en su creacin̤ estň viendo el proceso de la misma manera.