Do people resist change? - Goldratt Eliyahu; Canal Visin̤ Estratǧica Ltda / Youtube
El siguiente video trade de <U+00BF>Cm̤o vencer la resistencia al cambio?. El Dr. Eliyahu Goldratt describe lo necesario para persuadir a las personas a emprender el cambio.