Using market intelligence as your strategic weapon - Canal MaRS Discovery District / Youtube
El siguiente video habla sobre como la inteligencia continua en la industria es crucial para mantener la ventaja competitiva de la empresa. Utilizar la inteligencia de mercado como arma estratǧica significa saber qu ̌fuentes de informacin̤ clave debe aprovechar y, lo que es ms̀ importante, cm̤o evaluar y usar la inteligencia de mercado que encuentre para la mejor ventaja de su empresa. Esta presentacin̤ explora no solo los tipos de fuentes de informacin̤ que debe tener en cuenta, sino tambiň consejos para usar la informacin̤ a fin de mantener a su compaą̕ un paso adelante de sus competidores.