Aplicaciones de Tecnologa̕ 3D Solidworks para la Industria - Canal SolidWorks Ecuador / Youtube
Els iguiente videmo muestra la capturas de algunas aplicaciones de la tecnologa̕ 3D de Solidworks aplicado en plantas industriales. Los casos de diseǫ para pls̀ticos se aplican particularmente para una exposicin̤ en ASEPLAS (Asociacin̤ Ecuatoriana de Pls̀ticos).