Anl̀isis cinemt̀ico por mťodos numřicos. [Parte 1] - Avello Alejo; TECNUN Universidad de Navarra
En el siguiente video se realiz ̀un anl̀isis de la teora̕ de mq̀uinas a atravš del anl̀isis cinemt̀ico por mťodos numřicos.