Introduccin̤ to numerical methods. Part 2 - Canal numericalmethodsguy / Youtube
En el siguiente video se enseąn los diferentes procedimientos matemt̀icos para los cuales se usan mťodos numřicos. Un ejemplo se da para cada categora̕.