Steps of solving an engineering problem, Part 1 - Canal numericalmethodsguy / Youtube
En el siguiente video se enseąn los cuatro pasos para resolver un problema de ingeniera̕: defina el problema, modele el problema, resuelva e implemente la solucin̤.