Elementos finitos con discontinuidades embebidas para el modelado de fractura en sl̤idos - Francisco Armero; Universidad EAFIT
VIII Congreso colombiano mťodos numřicos. Plenaria 1. Elementos finitos con discontinuidades embebidas para el modelado de fractura en solidos. Profesor Francisco Armero. Universidad de Berkeley, Estados Unidos