Numerical differential equations - Knapp Rob; Canal Wolfram / YouTube
En el siguiente video se muestra como la matemt̀ica proporciona una interfaz natural a los algoritmos para resolver numřicamente las ecuaciones diferenciales. En esta presentacin̤ de Wolfram Technology Conference, Rob Knapp ofrece una descripcin̤ general de la interfaz y los tipos de ecuaciones que se pueden resolver.