Biotechnological applications of transglutaminases

En la naturaleza, las transglutaminasas catalizan la formacin̤ de enlaces amida entre proten̕as para formar agregados proteicos insolubles. Esta funcin̤ especf̕ica ha sido explotada desde hace tiempo en las industrias textil y de alimentos como un agente de entrecruzamiento de proten̕as para alterar...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Rachel Natalie M., Pelletier Joelle N., Molecular Diversity Preservation International, (MDPI)
Formato: Livro
Idioma:inglês
Assuntos:
Acesso em linha:Biotechnological applications of transglutaminases
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:En la naturaleza, las transglutaminasas catalizan la formacin̤ de enlaces amida entre proten̕as para formar agregados proteicos insolubles. Esta funcin̤ especf̕ica ha sido explotada desde hace tiempo en las industrias textil y de alimentos como un agente de entrecruzamiento de proten̕as para alterar la textura de la carne, la lana y el cuero. En los l͠timos aǫs han surgido aplicaciones biotecnolg̤icas en r̀eas que van desde la ciencia de materiales hasta la medicina. En este documento se examinan logros recientes en el desarrollo de las transglutaminasas para ilustrar su versatilidad.
ISSN:2218-273X