Process simulation of high velocity thermal spraying - Gadow Rainer; Centro de Investigacin̤ en Nanomateriales y Nanotecnologa̕ (CINN)
El siguiente video muestra el proceso de modelado y simulacin̤ de procesos y estructuras compuestas de capas.